Новости
14.03.2016



Росавиация разработала сокращенный вариант программы субсидирования авиаперевозок туристов внутри РФ в весенний и осенний периоды 2016 г.

14.03.2016



Где в Краснодарском Крае найти отели на AI? Чем российская система отличается от зарубежных аналогов и стоит ли игра свеч? Подробная подборка отелей в рамках онлайн-выставки по России «Знай Наше!» 2016 от Profi.Travel — в копилку турагента.




Информеры - курсы валют

Участник Реестра Туристических Агентств

Виза

Виза

Литва относится к числу стран - участниц шенгенского соглашения. Для посещения Литвы гражданам России и СНГ требуется виза

Документы, необходимые для оформления литовской шенгенской визы
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (для заполнения графы обо всех визах за последние 3 года).
3. Ксерокопия Российского паспорта (центральный разворот, разворот с пропиской)
4. Заполненная и подписанная лично туристом анкета
5. Справка с места работы, выданная к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплатой.
Для не работающих (студентов, пенсионеров) - справка  с места работы лица покрывающего расходы на поездку (на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, числом выдачи, печатью и подписью руководителя). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или начальника отдела кадров).
6. 1 цветная матовая фотография 3.5 * 4.5, на белом фоне, в тёмной одежде, размер лица 3 см, выполненная не ранее 3 месяцев до подачи  документов
7. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис страхования здоровья на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы - не менее 1261200 руб) 

Необходимые документы для детей до 18 лет (если ребенок путешествует, хотя бы с одним родителем)
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)
2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (для заполнения графы обо всех визах за последние 3 года)
3. Свидетельство о рождении
4. Заполненная и подписанная одним из родителей анкета
5. 1 цветное фото 3.5 * 4.5, на светлом фоне.
6. Если ребенок едет только с одним родителем - копия нотариально заверенного согласия другого родителя на выезд ребенка в Литовскую Республику
7. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис страхования здоровья на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы - не менее 1261200 руб) 

У детей, вписанных в заграничный паспорт родителей, фотография должна быть вклеена с 0 лет.

При подаче документов на оформление визы просьба иметь при себе путевку или копию заявки и страховки, если они у вас уже оформлены.