Новости
14.03.2016



Росавиация разработала сокращенный вариант программы субсидирования авиаперевозок туристов внутри РФ в весенний и осенний периоды 2016 г.

14.03.2016



Где в Краснодарском Крае найти отели на AI? Чем российская система отличается от зарубежных аналогов и стоит ли игра свеч? Подробная подборка отелей в рамках онлайн-выставки по России «Знай Наше!» 2016 от Profi.Travel — в копилку турагента.




Информеры - курсы валют

Участник Реестра Туристических Агентств

Виза

Виза

Эстония относится к числу стран - участниц шенгенского соглашения. Для посещения Эстонии гражданам России и СНГ требуется виза

Документы, необходимые для оформления эстонской шенгенской визы (для граждан, прописанных в Северо-Западном регине)

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)

2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (для заполнения графы обо всех визах за последние 3 года) 

3. Ксерокопия Российского паспорта (центральный разворот, разворот с пропиской)

4. Заполненная через интернет (http://www.mfa.ee/visa), распечатанная и подписанная лично туристом анкета

5. Для не работающих (студентов, пенсионеров) справка  с места работы лица покрывающего расходы на поездку (на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы, числом выдачи, печатью и подписью руководителя). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или начальника отдела кадров).

6. 1 цветное фото 3.5 * 4.5, на светлом фоне (сделанное не более 6-ти месяцев назад). Лицо должно занимать 80% от площади фото

7. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис страхования здоровья на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы - не менее 1261200 руб)

Необходимые документы для детей до 18 лет (если ребенок путешествует, хотя бы с одним родителем)

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)

2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (для заполнения графы обо всех визах за последние 3 года) 

3. Свидетельство о рождении 

4. Заполненная через интернет (http://www.mfa.ee/visa), распечатанная и подписанная одним из родителей анкета

5. Нотариально заверенная доверенность от родителя, который не едет.

6. Копия российского паспорта детей достигших 14-ти лет

7. 1 цветное фото 3.5 * 4.5, на светлом фоне (сделанное не более 6-ти месяцев назад). Лицо должно  занимать 80% от площади фото 

8. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис страхования здоровья на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы - не менее 1261200 руб)

Необходимые документы для детей выезжающих без родителей

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)

2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (для заполнения графы обо всех визах за последние 3 года) 

3. Свидетельство о рождении 

4. Заполненная через интернет ( http://www.mfa.ee/visa), распечатанная и подписанная одним из родителей анкета 

5. 1 цветное фото 3.5 * 4.5, на светлом фоне (сделанное не более 6 -и месяцев назад). Лицо должно занимать 80% от площади фото

6. Нотариально заверенная доверенность от обоих родителей 

7. Копия российского паспорта детей достигших 14-ти лет

8. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис страхования здоровья на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы - не менее 1261200 руб)

Документы, необходимые для оформления эстонской шенгенской визы в Москве (для граждан, прописанных в других регионах России)

1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки)

2. Предыдущий (аннулированный) заграничный паспорт (для заполнения графы обо всех визах за последние 3 года) 

3. Ксерокопия Российского паспорта (центральный разворот, разворот с пропиской,  разворот с семейным положением, даже если нет  на странице никаких отметок)

4. Заполненная через интернет (http://www.mfa.ee/visa), распечатанная и подписанная лично туристом анкета

5. Справка  с места работы (на фирменном бланке с адресом и телефоном предприятия, указанием должности, заработной платы не менее 12 000 руб, числом выдачи, печатью и подписью руководителя). Справка не должна быть подписана самому себе (в случае выдачи справки руководителю организации необходима подпись заместителя, главного бухгалтера или начальника отдела кадров)

6. 2 цветных фото 3.5 * 4.5, на светлом фоне, матовой бумаге (сделанное не более 6-ти месяцев назад). Лицо должно занимать 80% от площади фото

7. Действительный во всех государствах-членах Шенгенского соглашения полис страхования здоровья на период времени, в течение которого иностранец планирует находиться на территории стран Шенгенского пространства (размер страховой суммы - не менее 1261200 руб)

У детей, вписанных в заграничный паспорт родителей, фотография должна быть вклеена с 0 лет.

При подаче документов на оформление визы просьба иметь при себе путевку или копию заявки и страховки, если они у вас уже оформлены.

Скачать опросник здесь