Новости
14.03.2016



Росавиация разработала сокращенный вариант программы субсидирования авиаперевозок туристов внутри РФ в весенний и осенний периоды 2016 г.

14.03.2016



Где в Краснодарском Крае найти отели на AI? Чем российская система отличается от зарубежных аналогов и стоит ли игра свеч? Подробная подборка отелей в рамках онлайн-выставки по России «Знай Наше!» 2016 от Profi.Travel — в копилку турагента.




Информеры - курсы валют

Участник Реестра Туристических Агентств

Виза

Виза

Для поездок в Израиль гражданам Российской Федерации виза не нужна.

Обязательное требование: На момент въезда в Израиль до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев.

При прохождении границы необходимо иметь при себе:
- авиабилет с датами въезда и выезда
- полис медицинского страхования на оказание услуг за рубежом
- подтверждение о бронировании гостиницы (если цель поездки - туризм)
- письмо из медицинского учреждения (если цель поездки - лечение)
- документы, подтверждающие платежеспособность

Для посещения израильских родственников, друзей или организаций - приглашение, полученное в оригинале, по факсу или e-mail.

Для оформления визы в Израиль (не граждане РФ) необходимы следующие документы:

1. Заграничный паспорт туриста действующего образца со сроком действия не менее    6-ти месяцев со дня поездки  (если паспорт чистый, необходимо предоставить имеющиеся старые загранпаспорта)
2. Ксерокопия всех страниц российского паспорта
3. 2 фотографии,5 x 4,5 лучше черно-белая
4. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (не менее 30000 тыс. рублей) на фирменном бланке с точным телефоном для связи и адресом. Если турист сам является генеральным директором, он не имеет права подписывать справку сам себе, это должен сделать его заместитель или бухгалтер.
В случае отсутствия необходимой заработной платы, либо справка из банка о наличии сбережений, либо спонсорское письмо от ближайших родственников + справка с места работы спонсора + подтверждение родства.
5. Для семейных пар и женщин -  ксерокопия свидетельства о браке, в    случае, если    разные фамилии у мужа и жены - оригинал свидетельства о браке.
6. Свидетельство о рождении
- Если в родстве есть евреи, то нужен оригинал, если нет - можно ксерокопию
7. Анкета с обязательными полями для заполнения:
- Девичья фамилия и все предыдущие фамилии для женщин и для мужчин, если менял фамилии
- Домашний адрес фактический и по прописке
- Телефон для связи: домашний, мобильный
- ФИО и полные даты рождения родителей (даже умерших), детей и  супругов, гражданство
- Образование (что закончил и какая специальность по диплому)
8. Для несовершеннолетних детей -  нотариальное согласие на выезд с апостилем от родителя, который остается дома, либо от двоих родителей, в случае, если ребенка сопровождает другое лицо, оригинал свидетельства о рождении + вкладыш о гражданстве, ксерокопия первой страницы российского паспорта с фотографией и подписью родителя, который давал согласие на выезд.
(оригинал нотариального разрешения от родителей с апостилем посольством не возвращается. Поэтому необходимо оформить ещё один экземпляр нотариального разрешения от родителей в случае, если ребенок выезжает с одним родителем или без родителей)
9. Дети старше 14 лет должны иметь свой загранпаспорт. В случае, если ребенок по достижении им 14 лет вписан в загранпаспорт родителей просьба об открытии ему визы не будет рассматриваться.
10. Для пенсионеров -  ксерокопия пенсионного удостоверения и документ, подтверждающий наличие финансовых средств для совершения поездки (справка из банка), либо спонсорское письмо от ближайших родственников + справка с места работы спонсора.
11. Для граждан СНГ ксерокопия регистрации (действительна не менее полугода после окончания поездки) + справка с места работы в Москве, либо спонсорское письмо +  справка с работы спонсора.

(ВСЕ КОПИИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ НА ФОРМАТЕ ЛИСТА А4)